Kann ich mein gebuchtes Kilometerpaket während der Abo Laufzeit verändern?

✅ Erhöhung des Kilometerpakets

Innerhalb der ersten 3 Monate nach Lieferung können Sie Ihr Kilometerpaket kostenlos erhöhen. Für Abos, die nach dem 15.03.2024 gebucht werden, fällt für Änderungen ab dem 4. Monat eine einmalige Bearbeitungsgebühr von 99 Euro an (siehe Gebührenkatalog). Bitte beachten Sie, dass Änderungen nur bis zu 3 Monate vor Vertragsende möglich sind.

Wie kann ich mein Kilometerpaket erhöhen?
Wählen Sie ganz einfach Ihr Abo in Ihrem Account aus und klicken Sie auf "Kilometerpaket erhöhen". Nun sehen Sie alle verfügbaren Optionen sowie die entsprechenden Kosten. Wählen Sie die gewünschte Erhöhungsoption aus, klicken Sie auf "Weiter" und bestätigen Sie Ihre Auswahl. Fertig!

📌 Hinweis: Sollten Sie Ihr Fahrzeug als JobAuto über Ihren Arbeitgeber bezogen haben, ist eine Erhöhung des Kilometerpakets leider nicht möglich.

🚫 Herabstufung des Kilometerpakets

Eine Abstufung des gebuchten Pakets auf eine geringere Anzahl an Inklusivkilometern pro Monat ist nicht möglich.

Weitere Artikel: