Wie lade ich meinen Lucid?

­čöô Ladeklappe ├Âffnen + schlie├čen

• Die Ladeklappe befindet sich ├╝ber dem linken Vorderrad.
  • ├ľffnen und schlie├čen Sie die Ladeklappe ├╝ber das Display neben dem Lenkrad, im Pilot-Panel, ├╝ber die Lucid App oder durch Dr├╝cken unten an der Ladeklappe am Fahrzeug.

­čöő Laden starten + beenden

• Starten Sie den Ladevorgang, indem Sie das Ladekabel an den Ladeanschluss am Fahrzeug anschlie├čen.
  • Beenden Sie den Ladevorgang durch Dr├╝cken der Taste "LADEVORGANG BEENDEN" auf dem Pilot-Panel oder ├╝ber die App.