Welche Voraussetzungen sind für die Installation einer Wallbox notwendig?

Die Installation einer Wallbox erfordert einen geeigneten elektrischen Anschluss und Platz in Ihrer Garage oder an Ihrem Stellplatz. Es ist wichtig, dass die Elektroinstallation von einem zertifizierten Elektriker durchgeführt wird, um Sicherheit und optimale Funktion zu gewährleisten. Weitere spezifische Anforderungen finden Sie in den technischen Daten der jeweiligen Wallbox-Modelle.