Wie funktioniert die Verifizierung bei der R├╝ckgabe meines FINN Autos?

­čŤí´ŞĆ R├╝ckgabeverifizierung in 3 einfachen Schritten:

1. Bereithalten des Verifizierungslinks: Stellen Sie sicher, dass Sie den Link zur Verifizierung am Tag der R├╝ckgabe griffbereit haben. Sie erhalten diesen per E-Mail und/oder per SMS.
  2. FINN Code anfordern: Sobald der Fahrer oder die Fahrerin angekommen ist, bitten Sie um den FINN Verifizierungscode.
  3. Code eingeben: Geben Sie diesen Code unter dem bereitgestellten Link ein, den Sie in der E-Mail sowie der SMS finden.

­čĺí Warum ist die Verifizierung wichtig?
Die Verifizierung gibt Ihnen und uns Sicherheit dar├╝ber, dass der R├╝ckgabeprozess korrekt und sicher abl├Ąuft. Durch die Eingabe des FINN Codes best├Ątigen Sie, dass die richtige Person zur Abholung erschienen ist.

­čô▒ Was ben├Âtige ich f├╝r die Verifizierung?
Sie ben├Âtigen lediglich Ihr Smartphone mit Internetzugang, um den Verifizierungslink aufzurufen und den FINN Code des Fahrers oder der Fahrerin einzugeben.